Riapertura della Carbonaia

SAN CASCIANO – Finalmente ci siamo. Ancora pochi giorni e quella luce in via IV Novembre, che dagli anni Ottanta “accompagna” i sancascianesi (e non solo) tornerà a brillare.

Perché in periodi così difficili questa è davvero una bellissima notizia: La Carbonaia riapre, con una gestione rinnovata, il passato che consegna il testimone (pizzaiolo compreso…) al futuro, in un percorso fatto di continuità e novità.

Lorenzo e Wasa, il primo grande esperto nei vari settori del “food”, il secondo cuoco che da quasi vent’anni lavora a San Casciano, si propongono di far proseguire la gloriosa storia di questa pizzeria nel cuore del capoluogo.

Pesce, Pizza & Bollicine. Queste le parole d’ordine di un percorso che, all’inizio, partirà chiaramente fra asporto e consegne a domicilio.

Nei prossimi giorni vi daremo tutti i dettagli, passo dopo passo. Intanto però, la notizia: La Carbonaia riapre!

La pizza manterrà la sua identità che potremo quasi definire “storica”. A questa si aggiungeranno il sushi, i fritti. E molto altro.

Intanto siete avvisati. La storia riparte e prosegue: fra identità e innovazione.

  1. A WordPress Commenter Dicembre 1, 2020 at 12:02 pm - Reply

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Download Our App

app-store-badge
play-store-badge
Order Online Now

Browse Our Menu

Our Most Popular Dishes